Mandrarossa

Zibibbo Secco | Mandrarossa

Zibibbo Secco Bianco Terre Siciliane Mandrarossa vendita Torino Provincia

Bianco
Terre Siciliane IGT


Un vino dal profilo aromatico spiccato che sorprende per la sua freschezza in bocca. Lo Zibibbo Secco è un bianco siciliano perfetto per accompagnare piatti a base di pesce.


Uve: 100% Moscato d'Alessandria da uve biologiche.


Vendemmia: seconda settimana di settembre.


Vinificazione: dopo la criomacerazione delle uve ad una temperatura di 5 - 8° C. per 4 - 6 ore, il mosto fermenta per circa 15 - 20 giorni a 16 - 18° C.


Affinamento: la maturazione avviene per 4 mesi in vasche di acciaio.


Note di degustazione: il vino ha un colore giallo paglierino chiaro. Inconfondibili profumi di mandorla, albicocca e zagara ed una spiccata mineralità lo rendono un vino fresco e immediato.


Abbinamenti: antipasti di mare, crostacei, affumicati di pesce e sushi.

Zibibbo Secco Bianco Sicilia Mandrarossa vendita Torino provincia

L’aromatico che incanta per mineralità

 Mandrarossa

SCOPRI DI PIÙ

 

RAPPRESENTAZE VINI TORINO


Poderi Luigi Einaudi Vini Vendita Torino

Luciano Castagno
Agente

Tel: 3357105249


Poderi Luigi Einaudi Vini Vendita Torino

Sergio Boccalero
Agente

Tel: 3356145453


Gianni Castagno
Ufficio ordini

Mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Back to Top